Política de Privacidad y Protección

de datos personales

AUTORIZACIÓN PARA EL MANEJO DE DATOS PERSONALES DE USUARIOS DE LA PLATAFORMA INNPACTIA

INNPACTIA S.A.S. (en adelante la "Compañía") es el Responsable del tratamiento de sus datos personales consistentes en, pero sin limitarse a sus nombres y apellidos, tipo y documento de identidad, números de teléfono, dirección de correo electrónico, dirección física, domicilio y datos de acceso a sistemas de información (en adelante sus "Datos Personales") con el fin de (i) brindarle atención al cliente; (ii) fines históricos y estadísticos y gestión de estadísticas internas; (iii) llevar a cabo labores de marketing y publicidad; (iv) llevar a cabo encuestas y realizar análisis de perfiles; (v) para llevar a cabo prospección comercial; (vi) para llevar a cabo gestiones administrativas y (vii) para envío de comunicaciones.


Adicionalmente, para poder cumplir con la Finalidad del Tratamiento, la Compañía requiere tratar sus siguientes Datos Personales que son considerados sensibles: sexo, datos relacionados con la pertenencia a sindicatos y organizaciones sociales. Usted tiene derecho a autorizar o no la recolección y tratamiento de sus Datos Personales Sensibles por parte de la Compañía y sus Encargados. No obstante, si usted no autoriza a la Compañía a recolectar y hacer el tratamiento de estos Datos Personales Sensibles, la Compañía no podrá cumplir con la Finalidad del Tratamiento.


De igual forma la Compañía requiere transmitir sus Datos Personales y Datos Personales Sensibles, a (i) compañías y filiales del mismo grupo corporativo de la Compañía, incluso radicadas en diferentes jurisdicciones que no comporten niveles de protección de datos equivalentes a la legislación colombiana, (ii) terceros a los que la Compañía les encargue el tratamiento de los Datos
Personales y Datos Personales Sensibles, los cuales siempre serán tratados bajo la responsabilidad de la Compañía, en cumplimiento de la Política de Tratamiento de Datos Personales de la Compañía y los más altos estándares de seguridad y confidencialidad aplicados por la Compañía.


En virtud de lo anterior, con su autorización, la Compañía podrá recolectar, almacenar, usar y en general realizar el tratamiento de sus Datos Personales y Datos Personales Sensibles, para las Finalidades del Tratamiento, en desarrollo de la Política de Tratamiento de Datos Personales de la Compañía la cual puede ser consultada en https://innpactia.com/politica-privacidad-proteccion-datos-personales/ .


Sus derechos como Titular de los Datos Personales y Datos Personales Sensibles, previstos en el artículo 8 de la Ley 1581 de 2012.
Para ejercer estos derechos por favor contáctenos a través del correo electrónico info@innpactia.com disponibles para la atención de requerimientos relacionados con el tratamiento de sus Datos Personales y el ejercicio de los derechos mencionados en esta autorización.


Por todo lo anterior, usted autoriza a la Compañía para que realice el tratamiento de sus Datos Personales y Datos Personales Sensibles.


Usted manifiesta que la presente autorización le fue solicitada y puesta de presente antes de que la Compañía recolectara sus datos y que la suscribió y autorizó de forma libre y voluntaria una vez leída en su totalidad.

Institucional
Llámanos
Haz tu consulta
  • Instagram - Círculo Blanco
  • YouTube - círculo blanco
  • Facebook - círculo blanco
  • Twitter - círculo blanco
  • LinkedIn - círculo blanco

COLOMBIA

Tel - +57 (1) 518 9644

ARGENTINA

Tel - +54 (11) 5168 5607

MEXICO

Tel - +52 (55) 416 97 220 

2020 Todos los derechos reservados. Sitio creado por innpactia usando Wix.com en alianza con