web-boceto-03.png

Políticas de privacidad

AUTORIZACIÓN PARA EL MANEJO DE DATOS PERSONALES DE USUARIOS DE LA PLATAFORMA INNPACTIA

​INNPACTIA S.A.S. (en adelante la "Compañía") es el Responsable del tratamiento de sus datos personales consistentes en, pero sin limitarse a sus nombres y apellidos, tipo y documento de identidad, números de teléfono, dirección de correo electrónico, dirección física, domicilio y datos de acceso a sistemas de información (en adelante sus "Datos Personales") con el fin de (i) brindarle atención al cliente; (ii) fines históricos y estadísticos y gestión de estadísticas internas; (iii) llevar a cabo labores de marketing y publicidad; (iv) llevar a cabo encuestas y realizar análisis de perfiles; (v) para llevar a cabo prospección comercial; (vi) para llevar a cabo gestiones administrativas y (vii) para envío de comunicaciones.


Adicionalmente, para poder cumplir con la Finalidad del Tratamiento, la Compañía requiere tratar sus siguientes Datos Personales que son considerados sensibles: sexo, datos relacionados con la pertenencia a sindicatos y organizaciones sociales. Usted tiene derecho a autorizar o no la recolección y tratamiento de sus Datos Personales Sensibles por parte de la Compañía y sus Encargados. No obstante, si usted no autoriza a la Compañía a recolectar y hacer el tratamiento de estos Datos Personales Sensibles, la Compañía no podrá cumplir con la Finalidad del Tratamiento.


De igual forma la Compañía requiere transmitir sus Datos Personales y Datos Personales Sensibles, a (i) compañías y filiales del mismo grupo corporativo de la Compañía, incluso radicadas en diferentes jurisdicciones que no comporten niveles de protección de datos equivalentes a la legislación colombiana, (ii) terceros a los que la Compañía les encargue el tratamiento de los Datos
Personales y Datos Personales Sensibles, los cuales siempre serán tratados bajo la responsabilidad de la Compañía, en cumplimiento de la Política de Tratamiento de Datos Personales de la Compañía y los más altos estándares de seguridad y confidencialidad aplicados por la Compañía.


En virtud de lo anterior, con su autorización, la Compañía podrá recolectar, almacenar, usar y en general realizar el tratamiento de sus Datos Personales y Datos Personales Sensibles, para las Finalidades del Tratamiento, en desarrollo de la Política de Tratamiento de Datos Personales de la Compañía la cual puede ser consultada en https://innpactia.com/politica-privacidad-proteccion-datos-personales/ .


Sus derechos como Titular de los Datos Personales y Datos Personales Sensibles, previstos en el artículo 8 de la Ley 1581 de 2012.
Para ejercer estos derechos por favor contáctenos a través del correo electrónico info@innpactia.com disponibles para la atención de requerimientos relacionados con el tratamiento de sus Datos Personales y el ejercicio de los derechos mencionados en esta autorización.


Por todo lo anterior, usted autoriza a la Compañía para que realice el tratamiento de sus Datos Personales y Datos Personales Sensibles.


Usted manifiesta que la presente autorización le fue solicitada y puesta de presente antes de que la Compañía recolectara sus datos y que la suscribió y autorizó de forma libre y voluntaria una vez leída en su totalidad.